Weiter­bildungs­tag «Gelingende Sexualität»

Workshops

Am Samstagnachmittag besteht die Möglichkeit, in zwei Durchgängen vertiefende Workshops zu besuchen. Die Workshopausschreibungen findest du unter der Rubrik Weiterbildungstag – Hauptreferate & Workshops. Bitte wähle bei der Anmeldung zwei Workshops deiner Wahl aus. Eine definitive Zuteilung erfolgt – je nach Kapazität des Seminars – durch uns.

Preis / Zahlungsmöglichkeiten

Fr. 75.-, inklusive Mittagessen und Pausenerfrischung
Fr. 45.- für Studenten und Lehrlinge (inklusive Mittagessen und Pausenerfrischung)

Der Tagungsbeitrag wird beim Check-In bezahlt. Die Zahlung erfolgt entweder in bar oder per TWINT.

Anmeldeschluss

Anmeldeschluss ist der 20. November 2022. Abmeldungen sind bis zum Anmeldeschluss kostenlos möglich. Anschliessend werden Fr. 40.- in Rechnung gestellt.

Freie Christengemeinde Aarau

Delfterstrasse 14

Parkplätze

ca. 70 Parkplätze stehen am Veranstaltungsort kostenlos zur Verfügung, Parkanweiser werden bereitstehen. Ist diese Parkmöglichkeit ausgeschöpft, so kann im “Parking Telli Aarau” (kostenpflichtig) parkiert werden.

Öffentlicher Verkehr

Wir empfehlen die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Vom SBB Hauptbahnhof Aarau aus, führt die Buslinie 2 Richtung ‘Rohr Unterdorf’ in die Nähe des Gebäudes.

Einsteigeort: Auf Bahnhofplatzseite bei Migrosbank

Fahrzeit: 3 Minuten

Dritte Haltestelle «Delfterstrasse»

Beim Verlassen des Busses: zurück zum Kreisel, links, (Delfterstrasse Süd)

Erste Strasse links, die FCG befindet sich linkerhand.

Medien

Die Berichterstattung wird durch den Dachverband Freikirchen.ch sichergestellt. Medienanfragen können gerne an den Pressesprecher Markus Baumgartner, mba@b-public.ch, gerichtet werden.